Здесь будет царствовать Любовь!

Всё будет с чистого листа,
Всё – чистота, всё – чистота.

Вершится всё одновременно,
Нет времени, там всё – мгновенно.
Там мысль рождает продолженье –
Материи Преображенье.

Там наша Сила Духа правит
Она всё по местам расставит,
К балансу знаки приведёт
И человечество спасёт.

Сквозь тернии росток пробьётся,
Сознанье к Богу развернётся
Сердца забьются в унисон,
Иллюзий растворится сон.

И Свет Небес сойдёт на Землю,
Даст жизни ток сухому стеблю
Так расцветёт Планета наша,
Что во сто крат предстанет краше.

Не будет горя, зла и боли.
Все с Богом и в Единой Воле
Начнут сей Мир преображать
Творить и мыслью созидать.

И будет на Планете вновь
Цвести и здравствовать Любовь!

17.2.2023
С Любовью, Алла Кемппи


Рецензии