Не раздавите бабочку души Памяти бабушки

Не раздавите бабочки души,
что к вам спешит,
вдруг ваш покой нарушив,
её в окно вы отпустите лучше
и свет надежд не вздумайте тушить,
всё бабочки ночные - это души,
что путь земной успели завершить...
Зачем давить их глупо и напрасно? -
вы для себя вопрос должны решить,
чтоб жить на свете чисто и прекрасно,
светло и ясно в этом мире жить,
не раздавите бабочку душу,
чтоб после очень горько не тужить...   

6 сентября 2003               


Рецензии