Алатейя

Ты пройдёшь неслышно мимо
Шёлком платья прикоснёшься
Вспыхнет вдруг огонь незримый
Но уйдёшь, не обернёшься

Твой портрет из тени создан
Что рисует луч на стенах
Он на землю с неба послан
Чтоб остаться в моих венах

Обниму свои колени
В голове шумит гроза
Я ищу портрет из тени
Губы, волосы, глаза


Рецензии