Любовь...

ЛЮБОВЬ
Ей не преграда время, расстояние
Она везде, повсюду и мгновенно,
Она сама – Всевышнего Дыхание,
Всесильна, всемогуща и целебна.

Ей даже смерть земная не помеха,
Она притянет родственную Душу,
Чтоб насладиться радостью и смехом
И чтоб любимого биенье сердца слушать.

Она и есть энергия Творения,
Бесценный Дар мы получили свыше,
От самого Начала – от рождения,
Чтоб мы любили, как и Сам Всевышний.

Ежесекундно чтоб себя Творили,
И совершенствовали Душу и Сознанье,
Но в суете мирской мы позабыли,
Что мы – частички Света Мироздания.

Любовь есмь наша суть, предназначенье,
А без неё бы не было Вселенной
Она – полёт, восторг и упоение,
Велика, безусловна и нетленна.

Любовь – одна и мера, и решенье,
Она собой сердца соединяет,
Любовь – Надежда наша на спасенье,
Она нам двери в Вечность открывает.

Любите страстно каждое мгновение,
Так проявляя нашу связь с Истоком,
Творить Любовь дано нам от рожденья,
Что шаг за шагом становиться Богом.
С Любовью
Алла Кемппи
2.6.2023


Рецензии