Как всё запущено!

     «Как все устроено
     если задуматься
     Как всё задумано
     если устроится
     Если не нравится
     значит не пуговица
     Если не крутится
     зря не крути».
           Н. Искренко

Как всё запущено
если разрушено
Как всё разрушится
если запустится
Если нет перышек
значит не курица
Как ни кудахтай
яйцо не снесешь

Как всё немыслимо
если задуматься
Как всё задумано
если не мыслится
Если нет пуговки
значит не женщина
Сколько не тужься
дитя не родишь.


Рецензии