Какое состояние любви

Какое состояние любви!?
И почему о ней так много сказано…
Ты на себя сегодня посмотри…
Внутри экранчик есть, в котором всё показано…

Ведь тело помнит всё до сантиметра…
И в ткань его так многое вошло…
До капельки, до миллиметра…
Экран души столь хрупкое стекло…

И вот когда внутри переживания…
Растут и множатся, ведя неспешный ход…
 Внутри отложены её страдания
И боль, и стон, и резонанса дрожь…

И вот, когда нет сил к сопротивлению…
И многое здесь загнано в тупик…
Рождается любовь как откровение…
Тебя выводит в тот незримый пик…

И Ты внутри себя опору ищешь…
И с трепетом «холодного» огня…
Ты как пристанища для искренности ищешь…
Всё то, что раньше мучило тебя…

Становится в разы уже поменьше…
И там, внутри, соседствует любовь…
И хрупкостью становишься ты крепче…
И Вот теплей становится прохладная до селе кровь…

И зажигается внутри огонь…
И маленький очаг из разных судеб…
Энергия рождается и  разгоняет кровь…
Тебе неясно что же дальше будет!!!

Но тот огонь, что маленькая нить…
Что ты в руках своих сегодня держишь…
И вот уже и не разъединить…
Ты лучик света маленький, но держишь…

И раскрывается душа внутри…
И открывается пространство…
И появляется свечение изнутри…
И этим преломляется пространство…

И всё меняется и всё внутри растет…
И открываются возможности и силы…
И любопытство двигает тебя вперед…
И состояние по новому тебя открыло…


Рецензии