Я не люблю...

             Написано в суровые 90е

Я не люблю палящий зной,
Я не люблю ветра,
Я презираю гром с грозой,
И лужи у двора.

Я не люблю давно вино,
Я не люблю табак,
На нервы действует кино,
Вся жизнь - сплошной бардак.

Меня не радуют мечты,
Сады в цвету весной,
Схожу с ума от суеты,
Беседуя с собой.

Выходит, в этой жизни я,
Как вроде бы, в тюрьме,
Нет пользы, как не от меня,
Нет так же, пользы мне.

Напильник дайте мне, друзья,
Решетку распилить,
Что б так как вы, сумел бы я
Прекрасный мир любить.


Рецензии