06. Золотые звоны

Ты прости меня по милости Твоей,
Защити от зла и помысла худого,
От невежества, лукавства и больного
Самомнения обыденных людей.

Дай терпенья в испытаниях судьбы:
Приглуши звучанье похоронных звонов,
И тревожный гул ночных "мопедов"-дронов
Перекрой сигналом Ангельской Трубы!

Ведь и Ты терпел, когда в сердцах своих
Во главу угла поставив похоть чрева,
"Светоносный" Люцифер, Адам и Ева
Дух измены поделили на троих...

Враг пришел и наш величественный флаг
Обозначился в прицеле перископа:
Помоги бойцам подняться из окопа
И сдержать напор взбесившихся вояк!

Мы прорвемся и в сраженьи победим;
И увидим, как Россию защищая,
Колокольный звон от края и до края
Расстилается покровом золотым!

Любовь Зимина 02.06.2023


Рецензии