Дарите улыбки

  ДАРИТЕ УЛЫБКИ

Не стесняясь, дарите улыбки
Всем подряд, даже первому встречному.
Они мост в нашем времени зыбком.
Это, кстати, давно уж замечено.

По цепочке пускаем по кругу
Мы улыбкой своё настроение,
Благодарны порой за услугу,
Зачеркнувшую наши сомнения,

И надежда вселяется в душу,
Кружит нас, как на первом свидании.
Мы друг друга пытаемся слушать
И находим-таки оправдания.

Раскрывает мир новые краски,
Чистотой поражая, оттенками,
А улыбка подносит подсказку,
Чтоб подумать над переоценками.

13.11.2009 года –28.05.2010 года


Галина Карнаухова:
«Люди, распахните сердце настежь,
Улыбайтесь всем всегда вокруг.
Мир своей улыбкою украсьте,
Чтобы встречный стал не враг, а друг.

И взамен подарят вам улыбку,
Станем мы уже чуть-чуть добрей.
Зашагаем в жизнь с добром в обнимку,
Просто улыбайтесь всем смелей.

С улыбкой, Галина.
Галина Карнаухова   07.06.2023 13:12»


Ноль Без Аллочки:
«Не стих, а мудрой мысли глыба!
Наградой Вам моя улыба!

;
Ноль Без Аллочки   07.06.2023 10:28»


Артур Наумов:
«
Улыбки разные бывают -
лишь искренние лёд растают!
Доброго вечера, Танечка!!!
Артур Наумов   11.06.2023 00:06»


Рецензии
Улыбки разные бывают -
лишь искренние лёд растают!

Доброго вечера, Танечка!!!

Артур Наумов   11.06.2023 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур!
Ваши строки поднимаю на свою страницу.
С признательностью Татьяна.

Татьяна Гордон   11.06.2023 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.