Глаза, обращённые в вечность

5.

Глаза, обращённые в вечность.
Бессчётно число мертвецов.
А сердце, узнавши прилежность,
Хранит и сынов, и отцов.

Зелёная радость природы
Почти бесконечна. Во всём
Есть нежные робкие всходы,
За ними - спасительный Дом.

(Цикл: "Куросава Акира "До-де-ска-ден")
8 мая 2023г.


Рецензии