Я разрешаю себе не ждать

Я разрешаю себе не ждать
Я разрешаю себе не верить
Я разрешаю себе не скучать
И никого не искать!

Я разрешаю себе быть не понятной
Я разрешаю себе быть любой
Капризной, взбалмошной, сумасбродной
Я разрешаю себе быть иной!

Я разрешаю себе быть осуждённой
Шагать оголенной в веке немом
Я разрешаю быть виноватой
И до конца быть самой собой

Я разрешаю себе быть не принятой
И это самая страшная боль
Я разрешаю себе улыбаться
Хотя в душе бушует огонь!

Я разрешаю себе не стестняться
И разрешаю себе не робеть
Я разрешаю себе не терпеть
Пославших меня на смерть

Я разрешаю быть неудобной
Громкой, яркой и заводной
Я разрешаю милые проказы
И быть чуточку смешной

Я разрешаю петь громко, громко,
И танцевать поутру в ночи
И разговаривать долго, долго
О вечности и любви!

01.06.23


Рецензии