Боль в груди, фонари мне прошепчут...

Боль в груди, фонари мне прошепчут
Задыхаясь в холодном снегу
"Мы вернём её..." Только вот беркут
Улетел с той любовью в тайгу

Улетел он и вслед не смотрю я
То, что было уже не вернёшь
Да, я помню тепло поцелуя
Но затем лишь разлука и ложь

И в метель фонари смотрят слепо
Зря пытаясь любовь ту сберечь
Мой вопрос прозвучит вновь нелепо
Как могла ты ей так пренебречь?


Рецензии