Дерево без листьев и цветов

4.

Дерево без листьев и цветов.
А душа живёт в несильном теле.
В мире много красоты. Улов
Рыболова - вечность. В самом деле,

Как проста жизнь, что своим трудом
Наполняет странные просторы!
Мы с тобой промокнем под дождём,
Распахнув таинственные створы.

(Цикл: "Куросава Акира "До-де-ска-ден")
8 мая 2023г.


Рецензии