Улетаешь

Лёгкими шагами, ты пройдешь неслышно,
Мимо острых стёкол, депрессивных мыслей,
Мимо ржавых лезвий, всех своих печалей,
Обернёшься облачком, как в самом начале.

Синим небом к морю, птицей устремишься,
Мимо белых кубиков, греческих домишек,
Мимо низких стенок, с голубыми крышами,
Улыбнешься солнцем, по камням остывшим.

Серпантином горным, змейкой увернёшься,
Мимо снежных пиков, ледяных Альпийских,
Мимо виадуков, светло-серебристых,
Растворишься в озере, с волнами искристыми.


Рецензии
Редкостно НАСТОЯЩИЕ все стихи.

Владимир Балутин   20.01.2024 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв )

Владимир Гура   20.01.2024 18:44   Заявить о нарушении