И с нами всюду как венец

Спасибо за  любовь! – мой Бог!
Прими  от  сердца  нашу  тоже!
Ты свет, гроза и молния похоже
И множество Даёшь пройти дорОг…

Ты наша правда! Смысл  в пути!
Добро, тепло и справедливость
Твоя  дарована  нам   милость,
Чтоб  на   века  себя  спасти…

Найти, поверить, не сдаваться
Живя в любви – в сердца стучаться
Во всём  Помощник  Ты   Отец!
По всюду  с   нами  как  венец!


Рецензии
И с нами Бог- как мой венец!
Во всём помощник-Ты Отец!
Добро,тепло и справедливость,
Чтоб на века себя спасти.Спасибо.

Забина   21.06.2023 18:26     Заявить о нарушении