Победить любой ценой!

Китай станет сверхдержавой,
К этому страна идет.
Но, другая сверхдержава
Достичь цели не дает.

Когда станут они равны,
Две мощнейшие страны,
Где окажется Россия,
Где окажемся все мы?

Полит-эксперты считают,
Как возможный вариант,
Что Россия проиграет
Украине свой десант.

И. тогда ее разделят
Сверхдержавы  меж собой.
Потому необходимо
Победить любой ценой!
    02.05.23г


Рецензии