Ты на человека не похожа

3.

Ты на человека не похожа.
У души и тела чистый свет.
Защищает странника рогожа.
Защищает спутницу поэт.

А любовь, тебя переполняя,
Будет счастьем в мире бедняков.
Будь живой, не бойся смерти! Тая,
Мы уходим из долины снов.

(Цикл: "Куросава Акира "До-де-ска-ден")
8 мая 2023г.


Рецензии