Космическое лето

Итак, новинка. Совместная работа дуэта EEcreative (креативного отдела групп Kulak и ZeloDobro). Дуэт состоит из Елены Шевченко и Ефима Тунева.

Как хорошо встречать космическое лето,
Разбить на Марсе яблоневый сад,
Лежать на зеленеющей планете,
А на Венере встать под водопад.

И хоть жары не встретить на Уране,
Любуясь вечно синей кромкой льда.
Но звёзды яркое нам дарят пламя,
Делясь Вселенной света и тепла.

Устроим гонки по кольцу Сатурна?
Ты на комете, словно на коне,
Затем неспешно в зарослях пурпурных,
Съедим клубнички где-то на Луне.

А ночью, Хоровод планет чудесный
Растянется в улыбке словно кот.
Рисуя мир, загадочный, прелестный,
Покажет ярких снов круговорот!


Рецензии