Встречаются на век!

               
 С тобой мы встретились случайно       
 в один из зимних вечеров.
             
               
 За лидерство
 дрались отчаянно, и говорили мы тогда друг- другу много грубых слов!         
               
 Одного  не понимая, что вместе сможем долго быть ,
 лишь только уступая!       
               
 Чтобы крепче были ваши отношения, а любовь со временем росла 
               
 Следите за своей речью, чтобы не ранили слова!         
               
 Любовь свою вы сохраните!      
 И быть вам вместе, целый
 век!         
               
 Ошибки глупые друг-другу вы
 простите!      
  Коль это ваш, 
 ЛЮБИМЫЙ человек!


Рецензии