Бег на месте

Награды не спросив у тишины
На дарственную надпись поскупившись
Останусь с неизвестной стороны
Сегодня навсегда остановившись
И затаюсь, стараясь не шуметь
Не потревожить ходом полукружий
Секундою посмевшею суметь
Опять себя в часах не обнаружить
В прозрачных сферах сонного стекла
У стрелок задрожавших так некстати
Пропажею, что ранее была
Движением на этом циферблате
Чтоб отказаться встать наперерез
Всем шестерёнкам ожившим во благо
Двенадцати полуночных чудес
Которым не хватило полушага


Рецензии
Сергей, время всегда идёт вперёд, и пропаж точно не заметит... С уважением Натали

Натали 75   05.06.2023 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик...

Сергей Иванов 126   05.06.2023 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.