Чокнутый трамвай катает

2.

Чокнутый трамвай катает
Сердце мудреца.
Никого не обижает,
Радуя Творца.

Мир, готовый к просветленью,
Любит Солнца свет.
Нет ни горя, ни забвенья,
Ни паденья в смерть.

(Цикл: "Куросава Акира "До-де-ска-ден")
8 мая 2023г.


Рецензии