О любви...

Влюбленность — химия!
Серотонина взлёт.
Любовь — души пожар
И чувств водоворот.
Она поднимет, вмиг,
На край небес!
Божественный родник
И хитрый бес...
Она сожжёт дотла
И поцелуем оживит,
Полночных дум орда,
Что разум победит.
Лишь пешки — атакованы ферзём.
Любовью мы отравлены вдвоём...

©Ольга Ворошилова


Рецензии