А мне пора на работу

1.

Мне пора на работу.
Я - великий трамвай.
Я спасаю кого-то
И ликую. Прощай,

Удивлённое место
И страданий, и встреч!
Будда ждёт. Будем вместе.
Ни к чему сердцу меч.

(Цикл: "Куросава Акира "До-де-ска-ден")
8 мая 2023г.


Рецензии