В одном из снов мы встретимся...

Уже и снег ослеп, и свет ослеп,
И след из той зимы покоен в лете,
А мы на протяженьи многих лет
Всё ищем, ищем, но не видим скреп,
Тех, о которых нам поведал ветер.

Он мимолётом тихо говорил
О том, что не чужие мы друг другу,
Что нет таких в природе жизни сил,
Препятствий, расстояния мерил,
Которые водили бы по кругу
И мы не встретились с тобою никогда,

А может быть не в этой жизни даже
Вдруг, обнаружив важную пропажу,
В одном из снов мы встретимся однажды,
Где свяжем наши руки навсегда,
Где свяжем наши души навсегда.


Рецензии
Ольга, это воздушное звучание, и чудесно прихотливая изысканность метафор и оборотов, и щемящая пронзительность окончания отличают настоящую Поэзию... Рада знакомству с Вашим творчеством!

Кэтрин Синклер   14.09.2023 04:46     Заявить о нарушении
Благодарю. Удачи Вам и творчества. С уважением.

Ольга Мискевич   14.09.2023 06:50   Заявить о нарушении