Никто никому особо не нужен вот настоящее...

Рай — там, где я. – Вольтер.

Никто никому особо не нужен – вот настоящее.
Только себе – сам. И хорошо, что так.
Ум и здоровье – лучше, чем что-то пьянящее.
Каждый себе дороже – и друг, и враг.
Бог – Человек в единстве с Природой,
Жизнь – краткое Лето.
Мы не бессмертны. У каждого цели свои,
Так возможна свобода, развитие -  это
Рай и Олимп на Земле с Богами – людьми.

                Июнь, 2023


Рецензии