Июньский Дождь

 
       Тихий, тёплый, летний Дождь
       Он Живой, он вместе с Нами
       Капли Я ловлю губами...
       Затушить "Пожар Души"
       Рад, что Дождик, вместе с Нами.

       Песню слушаю его...
       Он поёт, о "Вечном Счастье"
       И язык не повернётся...
       Милый дождь, назвать "Ненастьем"

       Этот Дождь ещё Малыш...
       Ты куда Дружок  спешишь.
       Возьмёмся за руки с Дождём.
       И к горизонту мы пойдём!!!

      


Рецензии