Путин победил!

На выборах в России
Путин победил!
Украину от фашизма
Он освободил!

Свою любовь к России
Он нам доказал
Духовной своей силой
Нам пример подал!

Пример патриотизма
Он нам всем подал
Сказал он нет фашизму
Фашизм он разрушал!

Владимиру Путину
Можно доверять
Это ведь смело
Я могу сказать!

Успехов в работе
Ему пожелаем
Путина Владимира
Мы уважаем!

Выбор верный сделала
Наша страна
Хранимая Богом
Такая одна!

Путина мы любим
И слушаем всегда
Им мы все гордимся
Гордится вся страна!

Нас ведь от фашизма
Он освободил
Владимир Путин –
Он победил!

Пожелаем править
Ему много лет
Лучше правителя
У нас просто нет!


Рецензии