Берегите от засухи чувства...

Заветное лето вступило в права
И нас окатило жарой!
Ко сну уж готова степная трава-
Она возродится весной!
Природа степи ожидает дождей-
От зноя спасение в них!
Обилие влаги природе нужней-
Сомнений здесь нет никаких!
Не будет дождей и не будет грибов,
Клубники в лесу не найдешь-
И многих других,от природы даров
От засухи тут не спасешь!
Страшнее другое:засушливость чувств-
Любовь убивает она!
Становится полем реальных кощунств
И жизни меняет тона!

02.06.2023 года


Рецензии