На дворе метель

На дворе метель
В окна снег бросает.
В окна снег бросает,
Из избы вызывает.
Но труба выдувает:
«Не ходи! Не ходи!»
В ночь безлунную.
В ночь безлунную,
В ночь беззвездную,
В вьюгу злую
Смерти крестную!
В ночь беззвездную
Не ходи,
Не ходи, не ходи! »..
На дворе метель
В окна снег бросает.
В окна снег бросает,
Из избы вызывает...


Рецензии