Старые фотографии. 51-32

Живых уж нет на этих фото,
Ни одного.
Исчерпана их жизни квота
Давным-давно.

За мною некому следить,
С утра встречать.
Мог путь, в который уходить,
Последним стать.

Тогда всё выбросят, сожгут.
К чему им это?
Бездушным слёзы не идут,
В них нет поэта.

И побредут они тропой,
Или дорогой.
Как все, обычною толпой,
К чертям, иль к Богу.

А люди - в памяти умрут
Все, что на фото.
В живых ушедшие живут,
Коль помнит кто-то.


Рецензии