Домовой!

­Изба на выселках- скоромные обряды..,
И дым печной сам выпекает хлеб
И пух лебяжий там мешают с ватой
И тень хоронится от зноя за плетень!

Быть может лгут об этой деревеньке,
Но на завалинке общался с домовым
И он сказал мне, что за всех в ответе!
За всех здоровых, старых и больных!


Рецензии