В ноль по Гринвичу

Брызги моря. И в каждой капле
Отражаемся мы с тобой,
Под старинное "крибле-крабле"
Совершается волшебство.

Полумрак незакрытых комнат,
Поцелуи солёных губ,
Ты научишь меня не помнить,
С кем так нежен я был и груб,

С кем делился собой и солнцем —
Как далёк я теперь от них,
Мы однажды с тобой проснёмся
В ноль по Гринвичу на двоих.

Прокукует в часах кукушка,
Блики бисером на воде.
Ты и я. И в ногах подушка.
Если б только ты знала, где.

1 июня 2023


Рецензии
Очень круто! Глубина, красота и сила!

Яна Персиянцева   02.06.2023 21:42     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Александр Редичкин   04.06.2023 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.