Откровение подруги

Хороший муж, твой Колька.
Вот только ест, как не в себя.
И пьёт, скажу тебе я - Ольга,
Что позавидует свинья.

Потом берёт гитару и поёт,
Мне про туман и про песок.
А про измену так, что дом трясёт.
Прости, я думала тебе всегда везёт.

02. 06. 2023 год
Герман Колесов


Рецензии