Неглиже. Пародия

Неглиже. Пародия

До вечера ходил я в неглиже,
Все ждал, что ты придешь, родная,
А ты умчалась куда-то на коне,
И что мне делать, теперь не знаю!

Нарциссы я достал, поставил в кружку фрукты,
Я так переживал, чтоб сок не шел наружу,
Я напоить хотел тебя нектаром страстным,
Но ты уйдя в закат, осталась безучастна.

И в ожиданьи стол сам сдвинулся к окну,
Увидела чтоб ты весь натюрморт. Боюсь,
Не вылетел бы он вдруг за тобою вслед,
Ведь это завтрак мой, да и к тому ж обед.

И вот один я вновь, пишу тебе стихи,
Не сладки эти дни, да и к тому ж лихи,
Надеюсь, может быть, услышишь ты меня,
Примчишься ты ко мне, загнав уже коня!

02.06.2023.
;-----------------------

На стихи

Нарциссы на столе и фрукты...
Нарциссы на столе и фрукты...
14.04.19
22.56

Нарциссы и печенье, фрукты...
День  разливается в окне..
И лучик в сердце нежный, хрупкий,
хрусталик солнечный во сне...

Нарциссы на столе и фрукты..
За полдень, к вечеру уже..
Жара уходит.. Тают  сутки..
Ночь наступает в негляже....

Стоят нарциссы..Фрукты в кружке...
И стол придвинулся к окну..
Наверно, ты ушла к подружке...
А  я - в вечернюю волну..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии