Вместе

Таинство сопричастности. Часть души, часть семьи. Некое укрытие от ненастья. От невзгод. Разрешённое право на счастье. Это когда тепло и слов не нужно. Это как свет в окне, мягкий плед и ужин. Или как белый шум на кухне в детстве, когда мама зовёт пить чай, или взбивает тесто. Неуловимые взгляды, улыбки, жесты. Это такой подарок - быть вместе...


Рецензии