Нас смерти обучали

     Борюшке Рыжему

Нас смерти обучали
Не в школе. Облака
Спокойно проплывали.
Походкой старика

Я шёл, цветы роняя,
На запад. А восток,
От смерти защищая,
Всё окликал: "Сынок..."

22 мая 2023г.


Рецензии