Запад зло? А прекратить всё, западло?

- У вас есть план, мистер путин?
- Есть ли у меня план, есть ли у меня план. У меня есть несколько планов.

Один из них вернуть Донбасс и Луганск Украине. Вернуть пограничные территории России Украине. Заполонить всё мирное небо российских просторов вражескими дронами. Приблизить как можно ближе к нашим границам НАТО. Отправить в Рай, как можно больше здорового мужского населения, чтобы демография России упала ниже плинтуса. Заполонить российские просторы эмигрантами из стран ближнего зарубежья, азиатами.

Увы, ... но реальность в данный момент такова. Приходится признать, что такие планы были у верховнокомандущего.Такой был план у нашего гаранта? Почему так?
Хотел как лучше, а вышло всё совсем наоборот.

Вы говорили, Запад - зло,
А прекратить всё западло?
Сменить все планы в пользу мира,
Ведь мы живём в одной квартире.


Рецензии
Человек предполагает, а Господь располагает.

Анжелика Вавилова   06.06.2023 20:41     Заявить о нарушении
Вот именно, Анжелика!
Спасибо!

Макс Трапицин   06.06.2023 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.