По улочке вечной разлуки

          Борюшке Рыжему

По улочке вечной разлуки
Бреду, озираясь вокруг.
Доверчивы нежные руки.
Но, коль не хватает мне рук,

Пойду в старый парк, где свиданья
С собою мне не избежать.
Как ноша легка мирозданья,
Когда есть семья и тетрадь!

22 мая 2023г.


Рецензии