Многоженец...

Вчера пошёл Я в баню,
К соседу – дяде Ване,
А в бане дяди Вани –
Там мылись дочки Вани…

Про это Я не ведал,
Пошёл Я и не снедал,
В предбаннике – разделся,
Вошёл – не разгляделся…

Там пар густой – клубился
И вениками – бился,
При этом очень нежно –
По-женски – матерился…

К нему – присоединился
И сам – заматерился,
Но он визжать там начал,
Меня он – задубачил!

Но, нежно так дубачил,
Я понял, что спортачил,
Пошёл я спозаранку –
Не глянув – в раздеванку…

Висели там одежды –
Той Люси и Надежды,
Но пар тот – расклубился
И вениками бился…!

А Люся и Надежда,
Ходя и без одежды –
Смеяться сразу стали,
Дубасить – перестали…!

Мне натирали спинку,
В стихах – про вечеринку –
Я тоже – НАТИРАЛ
И делал тот – ОВРАЛ!!!

Сейчас Я – МНОГОЖОНЕЦ,
По кличке той – ЯПОНЕЦ!
Деревня ведь такая –
Всё это вспоминает!!!
02.06.2023


Рецензии