К себе...

Все в жизни ещё будет
И так как хочешь ты.
Забудешь дни печали,
И вспомнишь про мечты

В забвенье превратится
Былая в сердце боль.
И счастье постучится,
Ты только дверь открой.

В душе воспрянет радость
И на пороге дней,
Ты будешь видеть радость
Очей своих детей.

В них будет озаряться
Твоей улыбки след.
И в сердце разгораться
Огонь больших побед.

В них будет продолженье
Родительских идей,
Ты только не сдавайся
И в будущее верь.


Рецензии