Мы же русские с тобой!

    Не нужен билет на поля Украины,
    Нет черного хода, и пропуск не надо...
    Легко лишь тому, кто не видел здесь ада.
    У многих  будет последний  бросок-
    Горячая пуля достигнет висок.
    И огненный сгусток свинца рикошетом
    Пробьет материнское сердце и грудь.
    Себя сбереги и подумай об этом,
    О сыне своем не забудь.
    Мечтай о свиданье с победным рассветом,
    Мы русские, воин, ты помни об этом...
   
 


Рецензии