Добрая

Иногда спрашивают - Добрая?
Варишь борщ, моешь окна,
И тд и тп. И сразу рефлекс надбровных дуг -
Заколачивай ящик, друг.

Иногда говорят - глаза добрые...
Берёшь пустое ведро - и по городу, по городу.
Встречаешь прохожих разных, кланяешься.
На щеках румянец.

И вот я - уже такой броненосец,
Ну, по крайней мере, с чешуей.
Все так, но первые встреченые собачьи уши -
Явки провалены. Душа наружу.


Рецензии