На орбитальной станции сойду

На орбитальной станции сойду,
Чубакку покормлю...
И фильм сниму
На старенький смартфон,
Про то, как спинку он
Чесал об астероид,
И робот пел
Почти как золотой.
На орбитальной станции тепло,
Есть с мясом тюбик.
И можно, оттолкнувшись от стены,
В иллюминатор лбом
Уткнувшись поудобней,
Искать Мытищи,
Находить Мадрид.

1.6.2023


Рецензии