Чиновник

                Чиновник участок отнял
                Полицейский пешкою рядом
                Как пугало рядом стоял
                Прокурор на чиновника глядя
                Старался мундиром прикрыть
                Зам и пом отписки давали
                Судебному делу не быть
                Глава прокурор Заднепровья
                В прятки начал играть
                Чтобы не выдать себя
                Он перестал отвечать

                Сиоленск


Рецензии