***

             Как хотелось вольной птицей
             Мне подняться в облака.
             И испить воды-водицы
             Из лесного родника.
             На траве густой валяться,
             В небо синее глядеть,
             Радостно смеяться
             И душою молодеть.
             Только черный ворон
             На до мною,все кружит
             Злых он мыслей полон
             И меня он хочет погубить.


Рецензии