С верой о России

   
Ей суждено из пепла возрождаться,
И суждено ей миру помогать...
Россия сможет с силами собраться,
Как птица Феникс, высоко летать.

Вновь просчитались недруги России,
Колонну из предателей собрав,
Хотя сломали мощный пласт России,
Но наш народ всё лучше воссоздаст.

Но снова жертвы: чья-то кровь и слёзы.
Вновь Родина на острие ножа...
Со всех строн проклятья и угрозы,
И всем Россия вновь не хороша.

И всем должна: земля, ресурсы, воды...
Уже отдали нА сто лет вперёд,
Как мало благодарности в соседях,
Как много злобы, если сбой пойдёт...

Старались дать не пользы своей ради,
Чтоб счастлив был в республиках народ,
И не всяк пОнял данные им блага...
России помощь - мало кто даёт...

Как будто Бог вновь испытал Россию
На крепость духа, веру и любовь...
Скрепит народ разрозненные силы
В кулак единый, Родину спасёт!

И нам в миссИи никого не надо:
МИссия - многоликий наш народ!
Россия есть! Россия вечно будет!
Ещё не раз она весь Мир спасёт!

      01.06.2023 г.



         


Рецензии
Хорошо написали.

Московченко Игорь   03.06.2023 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь. Признательна.

Шатунова Людмила   04.06.2023 16:28   Заявить о нарушении
Люда, воистину:

И нам в МессИи никого не надо:
Мессия - многоликий наш народ!
Россия есть! Россия вечно будет!
Ещё не раз она весь Мир спасёт!

Л.К.

Ларида Кузнецова   07.06.2023 19:26   Заявить о нарушении
Игорь, Ларида! Без веры в Победу - победить не возможно.

Шатунова Людмила   08.06.2023 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.