Зависть. Рифмопалиндром

    

А рюмок ил - команда «сидим!» -
Ил-юмору б! Как оно давит…               
Этот и тот, э, как метла в груди               
(Дорого?) - сна снеси черно-зависть!

Тс, ива зон речи, Сен-санс, огород               
И дур гвалт, ем, как этот и тот.
Эти – в ад! Оно, как буром...               
ЮлИм? Иди, сад нам - окликом: Юра!

02.06.2023


Рецензии