Здоровье России

Россия быть здоровою должна.
И лечится сейчас своею кровью
От грязи, что от Запада брала,
Хотела перенять с такой любовью!
Дела же были все мелки, пусты
И ниже плинтуса задачи наши, цели.
Тогда задумалась страна и поняла,
Что эти твари сделать с ней хотели.
Подсуетились мы страну спасти,
Произвели оружие крутое,
Что им во сне не снилось никогда
Такое мощное и грозное такое!


Рецензии