Маугли

Мы не поклонники эфира,
Когда в нем нежится Багира.
Балдеем только от кефира,
В штанах волшебная рапира.

Спроси: "Зачем такому осень?"
Хотя прекрасно знаешь, что лес
Листья сбросил.
Хотя, тебе не нужен и философ,
Ведь твое имя Стиха Прозов.


Рецензии