Мы-старшее поколение

 А мы живём, дней наших не итожа,
 Встаём на зорьке, увеличив день.
 Стараемся успеть, что только сможем,
 И быть в труде, поверьте, нам не лень.

 Вы вряд ли нас застанете в постели,
 Хотим мы свою боль перешагнуть,
 А к вечеру плетёмся еле-еле,
 Но рады, что полезны в чём-нибудь.

 Да, были бури и порывы ветра,
 Душа не сможет никогда забыть,
 Но через годы, через километры
 Всё также можем помнить и любить.

 За всё, что есть, мы благодарны Богу.
 Его поддержка очень нам нужна.
 И если предстоит опять дорога,
 Она нам снова будет не страшна.
 Надежда Григорская. 02.06.2023г
 Рыбница.

 


Рецензии